我是新访客

欢迎您参加我们的教会聚会。如果您有任何疑问,或者想和我们的牧者见面,请跟我们联系。

我们是一个多元文化的福音派圣公会教会,正反映了我们所位于的多元文化地区。我们每个周日上午九时十五分举行英语崇拜 (同时设有儿童主日学)。上午十一时有粤语崇拜以及在教会礼堂举行的国语崇拜 (两聚会均有儿童主日学) 。我们以神的话语为我们生命的中心,所以鼓励大家参加每周的查经小组研习圣经。每周大部分晚上都有查经小组,以及有几个在白天举行的查经小组,以便不同年龄和生活阶段的朋友参加。

 

有什么问题吗?如果您想知道更多,请通过电邮留言给林荣谦牧师或致电+61414771357查询。Have any questions? Please contact Rev David Lim if you have any further questions on email or call on +61414771357.

姓名 *
姓名
您跟联络我们的原因是: