普通话堂四月通讯

大家好!

上周日结束了我们《撒母耳记上》的讲道系列。一路来我们看到以色列人对领袖的期望,但他们却不愿意跟随耶和华──他们真正的、也是真的看顾、他们拯救他们的王。我们结束的段落也正是一个低潮:扫罗,神为以色列膏立的君,居然自己也背弃耶和华,导致神废除他的职位。这是大灾难!但这让我们更体会耶稣──神膏立的最终君王──是多么的称职。耶稣王亲自为子民挂在十字架上,为要替代他们的罪,带他们回到神的面前,与神有好的关系。这个月初刚好是复活节也是个非常好的提醒:耶稣王复活了,并且他会永远做王。这是大喜讯!

这么丰富的内容其实还没结束,我们会在成长小组里继续探索《撒母耳记上》下半部分的记载,了解扫罗后神为王权的计划是什么。第二学期(五月)开始,目前有两个时段:每周周日午餐后和周四11-12,请大家规划一下时间希望能参加。

还有,四月剩下的周日早上有「探索基督教」的班,如果你有兴趣更了解圣经的讯息(尤其是这个月第一次来探访的新朋友──非常欢迎你!)请回复让我知道。早上9:30在教会门口集合,我们会一起喝个茶,看圣经,讨论想法,回答疑问。

InvestigatingChristianity.gif

tim(胡传道)

Cindy Wong