普通话堂五月通讯

大家好!

小学和中学这周又回去上课了,我们也即将开始一个新的讲道系列。这周日我们会开始看新约的《歌罗西书》,从这封保罗的信里认识什么是丰盛的、完全的生命。希望你一起来探讨!

这个学期我们也会开始成长小组。什么是成长小组?一定与「成长」和「小组」有关 :) 我们在「小组」里会一起看圣经一起有讨论,不仅对神、对耶稣的认识有成长,与彼此之间的关系也会成长。小组的模式(因为小)比较容易问问题,交流,针对组员各人来讨论──无论你是在探索中还是已是基督徒都有益处!目前有两个小组,一个周间一个周日,欢迎选一个参加:

周四成长小组:早上10:45-12:00
周日成长小组:下午1:00-2:15(教会午餐后;小朋友有功课小组,做完后可以一起玩)

这周就开始!!!

还有,每周四早上「玩童小组」也是这周开始,如果你有未上学的孙儿可以带他们来听圣经故事,唱基督儿歌,做美劳和涂鸦──当然还有一起玩!如果你有认识其他的家长有兴趣也请邀请他们!详情在我们教会网站上 https://www.artarmonchurch.org/news-chinese/2018/4/17

tim(胡传道)

 

 

Cindy Wong