普通话堂九月通讯

九月已来,也表示春天将到。配合暖和的日子接近,教会在这个月下旬将举办两个特别的活动。

9月22日星期六晚上7pm我们有【中秋迎月提灯晚会】,跟广东堂一起来庆祝中秋节。当天晚上会有提灯笼、玩游戏、福音分享和茶点。亲朋好友也非常欢迎,但请周日的时候登记一下,让安排晚会的弟兄姐妹知道大概的人数。

Mid Autumn.png
church fete.png

再下一个星期是我们教会一年一度的【Spring Fete春季游艺会】。我们会邀请Artarmon一起来享受好玩的一天,有食物、游戏、表演、手工、气垫跳床各式各样的活动。这是一个很好的机会让我们能够认识更多附近的居民,也希望他们能更熟悉我们还有我们教会。当天也会需要人手一起煮食物、看管摊位、安排桌椅、欢迎访客、维持秩序(想像几十个兴奋的小朋友都想做同样的活动:))──所以请大家也可以挪出时间参与帮忙;就算一个小时都会很有帮助。日子是9月29日星期六,正式时间是从早上10am到下午2pm,但能帮忙的教会人员从8:00am就可以开始+之后的收拾。接下来的两个周日还会有更多的资讯!

提醒一下,接下来的三个周日林牧师会为我们普通话堂开始一个迷你《使徒信经》系列,帮助我们更了解这个历代的基督徒常用的信仰宣告;我们希望朗读《使徒信经》不只是出于习惯而更因为这个信经所呈现出的真理是多么保贵。不要错过喔!

tim(胡传道)

Cindy Wong