普通话堂四月通讯

1298061281.png

圣经里有一个大鲸鱼的故事,是很多人都听说过的。但是,这个故事的主角其实不是一条鱼──它甚至不是一条鲸鱼!──并且这故事要传达的信息比一条鱼大的多了。这个月我们有黄传道带领我们看这个故事的原版《约拿书》;我们将目睹一位先知奇怪的反应和一位出乎意料的神、并且看到这个喻户晓的故事对我们是多么意味深长。

接著上个月的「见证耶稣周」,我们四月还有一个很好的机会认识耶稣。今年受难节在四月中旬,我们与历代的基督徒一同在这个节庆特别记念耶稣为我们所受的死与复活。没有事情比耶稣的死与复活更能代表他,所以欢迎邀请对基督教有兴趣的亲朋好友来。受难节的星期五有一个与广东堂的特别聚会,用经文和诗歌陈述耶稣的身平和做为。

四月动向:

  • 4月07日(星期日)[9:15/30am 约拿书第一章][11:00am 成长小组]

  • 4月14日(星期日)[9:15/30am 约拿书第二章][11:00am 成长小组]

  • 4月19日(星期五)[11:00am 受难节联合聚会]

  • 4月21日(星期日)[9:15/30am 约拿书第三章][11:00am 一起煮午餐]

  • 4月28日(星期日)[9:15/30am 约拿书第四章][11:00am 成长小组]

还有两个重要的四月事项:

  1. 我们今年的中文营会(5月17-19日)这周日开始接受报名,请在教会领取报名表、填写好后交给我。请大家尽快报名,千万不要错过!

  2. 这周日Daylight Saving即将结束,大家的智能电话应该都会自动调整时间;如果你要多一层的保障可以这样确认:这周日早晨离国内的时间将变成两个小时(目前是差三个小时)。

这周日(多睡了一个小时后)见!

tim (胡传道)

Cindy Wong